Contactos

Ervas da Amazônia

  • Pessoa de contato: Paulo Costa - Gerente de Vendas
  • Telefone: (92)3342-4061 - (92)81398878 Tim - (92)93646513 - Vivo
  • Skype: paulocosta251966
  • Endereço postal: São Francisco, Manaus, Amazonas, 69079, Brasil

Renovações do site
Polar Ice Gel - Andiroba+Sálvia+Castanha da Índia

Polar Ice Gel - Andiroba+Sálvia+Castanha da Índia

É indicado para Aliviar as tensões musculares provocadas pelo sedentarismo, ajudando no alongamento dos músculos antes e após os exercícios.
disponível
R$12,90
Encomendar
Informação de contato
  • Pessoa de contato: Paulo Costa - Gerente de Vendas
  • Telefone: (92)3342-4061 - (92)81398878 Tim - (92)93646513 - Vivo
  • Skype: paulocosta251966
  • Endereço postal: São Francisco, Manaus, Amazonas, 69079, Brasil
Descrição detalhada de um produto

Produto:

POLAR ICE – Gel para Massagem Relaxante e Refrescante
Contém 250g.

Descrição do Produto: Polar ICE – É um produto para massagem relaxante, apropriado tanto para pessoas que têm intensa atividade física, quanto para quem necessita relaxar das tensões musculares provocadas pelo sedentarismo, ajudando no alongamento dos músculos antes e após os exercícios.

Uso Popular: É indicado para Aliviar as tensões musculares provocadas pelo sedentarismo, ajudando no alongamento dos músculos antes e após os exercícios.

Ingredientes: Carbomer, Camphor, menthol, Paraffinum Liquidum (mineral oil), Carapa guaianensis seed oil(óleo de Andiroba),Salvia officinalis (sage) Leaf Extract(Extrato de Sálvia), Aesculus Hippocastanum (horse chesnut) Extract(Extrato de Castanha da Índia), Cetearyl Sulfate, Propyleneglycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Triethanolamine, C142090, Aqua (water).

Sugestões de Uso: Aplicar uma fina camada sobre a pele, massageando ate a completa absorção do produto, nas regiões tensas.

Informações Adicionais: Manter fora do alcance das crianças. Não aplicar sobre a pele irritada, ferido ou próximo a mucosas. Não utilizar durante a gravidez, nem durante o período menstrual. Não ingerir. Em caso de contato acidental com os olhos enxaguar abundantemente. Uso externo.

Reg. MS: (Reg. M.S. 2.2001.0143)
Fabricante: AMAZON ERVAS LABORATÓRIO BOTÂNICO LTDA
Produzido: Pólo Industrial de Manaus – Amazonas – Brasil

Mais informações sobre os principais Ingredientes do Gel – POLAR ICE

Indicações do Óleo de Andiroba (Carapas Guianenses)

Com propriedades emolientes e suavizante, o óleo de andiroba deixa a pele macia e lisa. Anti-séptico, cicatrizante, antiinflamatório, atua na prevenção de celulites, combate artrite, eficaz em contusões e distensões musculares, age também como repelente natural de insetos hematófagos.

Indicações da Sálvia

É muito usada como condimento em cosméticos. É utilizada como desodorante e antiperspirante pela capacidade de fechar poros dilatados, reduzindo oleosidade, devido a presença de flavonóides, taninos e ácidos orgânicos como o ácido clorogênico. Sua emoliência é dada pelas mucilagens que possuem a capacidade de reter a água.
A sálvia é anti-sudorífica, por efeito sedativo sobre o centro do calor. Diminui, também, a secreção láctea e salivar. Essas propriedades fazem da sálvia um medicamento de escolha nos estados hiperidrose como febres, tuberculose, menopausa, e sudoração nervosa. Sua ação é tônica, digestiva, diurética, hipoglicemiante, carminativa, anti-sudorífica, estimulante, antiesposmódica, emenagoga, andiarréica, anti-séptica, adstringente, dermopurificante, anticaspa, antiqueda, antioxidante, emoliente, aromática.
Uso fitocosmético, sua essência é usada como fixador na confecção de perfumes; em produtos anticaspa e estimulantes do crescimento capilar; cremes e loções para peles oleosas e acneicas; produtos para banho estimulante; coadjuvante no tratamento de rugas.
É contra-indicado para gestantes, pois estimula contrações uterinas, e reduz a secreção láctea de quem estiver amamentando. Pode ser tóxico para o sistema nervoso e causar braquicardia. Se houver reações indesejáveis, deve-se suspender o seu uso.

Indicações da Castanha-da-Índia

Atualmente, é largamente cultivada na Europa. As sementes contêm: proteínas, flavonóides, um complexo conhecido como "escina", dextrina, óleo graxo, amido, gomas, carboidratos, princípios amargos, esculina, saponinas triterpênicas e açúcares. O extrato de castanha-da-índia é padronizado em escina, que é o princípio ativo responsável pela ação extraordinária anti-inflamatória.
A castanha-da- índia é indicada como fitoterápico no tratamento de perturbações da circulação venosa. Nos casos de flebites, e como preventivo de varizes e hemorróidas. Age como um tônico circulatório. A castanha-da-índia tem efeito adstringente, antiinflamatório, analgésico, febrífugo e vasoconstritor. Como fitocosmético a castanha-da-índia é indicada no tratamento da queda de cabelo e para cabelos fracos.

Informação para encomenda
  • Preço: R$12,90
Categoria do catálogo Negociol.com: Outros artigos para beleza e saúde em Amazonas
Criado: 13/05/11 11:47
Alterado: 13/05/11 11:47